Ristorante

Piatti per ristoranti: migliori servizi gourmet
Se ti chiami ristorante gourmet, hai una responsabilità: ogni elemento sulla tavola deve avere un senso, ogni scelta deve essere frutto di uno studio preciso. Un piatto non è un semplice contenitore di cibo. È parte del piatto stesso. Sbagliare la scelta significa rovinare l’esperienza prima ancora che il cliente assaggi qualcosa. Un piatto troppo

Bicchieri e calici per ristoranti: 10 idee di stile
C’è un dettaglio che molti ristoratori sottovalutano e che, invece, ha il potere di trasformare un servizio anonimo in un’esperienza memorabile: i bicchieri. Già che tu sia qui significa che sai che i soliti bicchieri e calici per ristoranti trasparenti non ti convincono del tutto. Il solito vetro trasparente, incolore e inodore, è una scelta

Mise en place ristorante: 7 idee per una tavola moderna
Immagina di entrare in un ristorante. La sala è silenziosa, ma la tavola parla. Chi entra nel tuo ristorante non si siede solo per mangiare; si siede per capire chi sei. La mise en place non è un dettaglio accessorio: è il biglietto da visita che lasci prima ancora che il piatto arrivi. Una tavola
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