Informazioni aggiuntive
Linea | PASSATRICI ROBOT COUPE |
---|---|
Colore | Acciaio |
Tipologia | Altri macchinari |
Indicato per | Bar, Hotel, Mensa, Pizzeria, Ristorante |
Codice prodotto | 603650 |
Telefono: +39 035 967979 / Mail: info@farmecrogno.it /
Sul nostro shop puoi pagare in 3 rate con Paypal
La passatrice C80 di Robot Coupe è uno strumento compatto da tavolo specificamente progettato per i professionisti del settore alberghiero che desiderano preparare salse vellutate, polpe di frutta omogenee, delicate [...]
La passatrice C80 di Robot Coupe è uno strumento compatto da tavolo specificamente progettato per i professionisti del settore alberghiero che desiderano preparare salse vellutate, polpe di frutta omogenee, delicate mousse di verdura, fondi di cottura raffinati e zuppe di pesce prive di impurità. Questa passatrice si distingue per la sua capacità di separare efficacemente semi, noccioli, fibre e spine senza frantumarli, garantendo così un risultato finale di alta qualità e privo di sapori amari indesiderati. L’introduzione continua degli ingredienti semplifica notevolmente il processo di lavorazione, permettendo di risparmiare tempo prezioso nella preparazione di piatti fatti in casa. I prodotti, anche se non perfettamente mondati o snocciolati, vengono introdotti nella tramoggia di carico e convogliati all’interno del setaccio. Qui, un sistema di pale che ruota a 1500 giri al minuto centrifuga il prodotto, separando la polpa dalle parti indesiderate. Il prodotto finito, liscio e omogeneo, viene recuperato dalla tramoggia di espulsione, mentre bucce, semi, noccioli, spine e fibre vengono espulsi attraverso un’apposita tramoggia di scarto. La passatrice C80 è la soluzione ideale per chi cerca efficienza e qualità nella preparazione di passate e salse. Setaccio con fori da 1 mm incluso.
2.989,16 € Iva esclusa
3.646,77 €Iva inclusa
Linea | PASSATRICI ROBOT COUPE |
---|---|
Colore | Acciaio |
Tipologia | Altri macchinari |
Indicato per | Bar, Hotel, Mensa, Pizzeria, Ristorante |
Codice prodotto | 603650 |