Macchina sottovuoto t.tre 20/315

VALKO

La macchina sottovuoto T.TRE 20/315, parte della linea LINEA T di VALKO, è un'attrezzatura da banco essenziale per i professionisti della ristorazione. Dotata di una barra saldante da 315 mm, garantisce sigillature [...]

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La macchina sottovuoto T.TRE 20/315, parte della linea LINEA T di VALKO, è un’attrezzatura da banco essenziale per i professionisti della ristorazione. Dotata di una barra saldante da 315 mm, garantisce sigillature precise e durature. Il touch screen interattivo da 4,3 pollici, resistente a graffi e acqua, semplifica l’utilizzo e la programmazione. Questa macchina permette di ottenere un vuoto fino al 99%, con la funzione extravuoto che estende questo processo fino a 9 secondi, ideale per alimenti delicati. Offre programmi specifici per il confezionamento di liquidi, la sgasatura, la marinatura e l’atmosfera modificata (ATM), ampliando le possibilità di conservazione. Il Soft-Air, disponibile sia in modalità elettronica che manuale, protegge gli alimenti più fragili durante il confezionamento. La funzione di deumidificazione e il sensore di vuoto assoluto assicurano un ambiente ottimale per la conservazione. La sicurezza è garantita dal countdown di manutenzione, che ricorda quando effettuare i controlli necessari. Pompa da 20 metri cubi.

3.615,90  Iva esclusa

4.411,40 Iva inclusa

Disponibile
In confezioni da 1 pz 3.615,90 € Iva esclusa
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Materiale: Acciaio inox
Dimensioni:

L = Larghezza

P = Profondità

H = Altezza

L 41.2 cm x P 51.6 cm x H 44.9 cm
Pezzi per confezione: 1 pz
Pezzi per master: 2 pz
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Informazioni aggiuntive

Linea LINEA T
Colore Acciaio
Tipologia Macchine sottovuoto e roner
Indicato per Hotel, Mensa, Ristorante
Codice prodotto 602050