Informazioni aggiuntive
Linea | HORECATECH COTTURA |
---|---|
Forma | Rettangolare |
Colore | Acciaio, Nero |
Tipologia | Macchine sottovuoto e roner |
Indicato per | Hotel, Mensa, Ristorante |
Codice prodotto | 604231 |
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Il dispositivo Roner per cottura sottovuoto LT.10/30 della linea Horecatech Cottura di Horecatech SRL è un'attrezzatura professionale per la cottura sous-vide, ideale per ristoranti e strutture alberghiere. Il suo range [...]
Il dispositivo Roner per cottura sottovuoto LT.10/30 della linea Horecatech Cottura di Horecatech SRL è un’attrezzatura professionale per la cottura sous-vide, ideale per ristoranti e strutture alberghiere. Il suo range di funzionamento, da 0°C a 100°C, permette di cuocere una vasta gamma di alimenti. Il display a cristalli liquidi facilita l’impostazione e il monitoraggio della temperatura, che può essere visualizzata sia in gradi Celsius che Fahrenheit. La protezione da sovraccarico garantisce la sicurezza durante l’utilizzo. Il grado di protezione IPX7 assicura la resistenza all’acqua, rendendo questo Roner adatto anche per un utilizzo intensivo. Questo dispositivo è perfetto per chi desidera ottenere risultati di cottura precisi e di alta qualità, mantenendo intatti i sapori e le proprietà nutritive degli alimenti.
333,97 € Iva esclusa
407,44 €Iva inclusa
Linea | HORECATECH COTTURA |
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Forma | Rettangolare |
Colore | Acciaio, Nero |
Tipologia | Macchine sottovuoto e roner |
Indicato per | Hotel, Mensa, Ristorante |
Codice prodotto | 604231 |